Fonctions Annuler et Rétablir - Scheduler

Modifié le  Lun, 31 Août à 10:17 H

Vous pouvez utiliser les fonctions d'annulation et de rétablissement de manière illimitée dans les projets Scheduler. Chaque modification apportée est ajoutée au projet dans un historique des annulations, ce qui permet de rétablir rapidement n'importe quel état précédent du projet. En outre, lorsque vous annulez une modification, celle-ci est automatiquement placée dans l'historique des rétablissements du projet pour pouvoir être rapidement ré-appliquée. Toutefois, toute nouvelle modification effectuée dans le projet écrase l'historique des rétablissements.


Remarque : les historiques des annulations et des rétablissements sont effacés lorsque vous sauvegardez le projet, que vous fermez le projet ou que vous quittez l'application.


Utilisation de la fonction Annuler

Pour annuler une modification, cliquez sur le bouton Annuler (Ctrl+Z). Les modifications sont annulées dans l'ordre inverse de leur création.


Utilisation de la fonction Rétablir

Pour rétablir une modification, cliquez sur le bouton Rétablir (Ctrl+Y). Les modifications sont rétablies dans l'ordre inverse dans lequel elles ont été annulées.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article