Vous pouvez utiliser les fonctions d'annulation et de rétablissement de manière illimitée dans les projets Scheduler. Chaque modification apportée est ajoutée au projet dans un historique des annulations, ce qui permet de rétablir rapidement n'importe quel état précédent du projet. En outre, lorsque vous annulez une modification, celle-ci est automatiquement placée dans l'historique des rétablissements du projet pour pouvoir être rapidement ré-appliquée. Toutefois, toute nouvelle modification effectuée dans le projet écrase l'historique des rétablissements.
Remarque : les historiques des annulations et des rétablissements sont effacés lorsque vous sauvegardez le projet, que vous fermez le projet ou que vous quittez l'application.
Utilisation de la fonction Annuler
Pour annuler une modification, cliquez sur le bouton Annuler (Ctrl+Z). Les modifications sont annulées dans l'ordre inverse de leur création.
Utilisation de la fonction Rétablir
Pour rétablir une modification, cliquez sur le bouton Rétablir (Ctrl+Y). Les modifications sont rétablies dans l'ordre inverse dans lequel elles ont été annulées.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article